CAFFETTIERA NAPOLETANA IN RAME STAGNATO ALL'INTERNO,COMPLETO DI FILTRO,DI COPERCHIO E DI MANICI IN ottone.A SEGUITO TROVERETE DESCRIZIONE DETTAGLIATA SUL SUO CORRETTO UTILIZZO DIMENSIONI:altezza 20 cm.,diametro 7 cm. Tutti credono che sia facilissimo preparare un buon caffà © con la tipica caffettiera napoletana. Non à ¨ vero! Bisogna fare moltissima attenzione per trovare il giusto equilibrio tra la quantità di acqua e quella di caffà © che si utilizzano e bisogna anche scegliere una marca di caffà © di buona qualità . ISTRUZIONI: * 1) Riempire con dellà¢â‚¬acqua di bottiglia la à¢â‚¬Å“caldaiaà¢â‚¬ (il recipiente inferiore della caffettiera napoletana) fino alla cosiddetta à¢â‚¬Å“valvolaà¢â‚¬. * 2)Inserire il filtro allà¢â‚¬interno del recipiente. * 3)Fare attenzione: non devono esserci residui di acqua nel filtro. * 4)Riempire il filtro con del caffà © macinato di buona qualità fino al bordo del filtro.Fare attenzione:non si deve premere per livellare il caffà © allà¢â‚¬interno del filtro. * 5)Avvitare la parte superiore della caffettiera napoletana,e facendo attenzione che il tutto sia ben chiuso, quasi saldato. * 6)Disporre la caffettiera direttamente sul fuoco, sulla fiamma. Il fuoco deve essere basso. * 7)Attendere che il caffà © cominci a à¢â‚¬Å“ribollire e fischiareà¢â‚¬. Il caffà © à ¨ definitivamente à¢â‚¬Å“salitoà¢â‚¬! * 8)Spegnere la fiamma e togliere la caffettiera dal punto fuoco, per evitare che il caffà © col vapore si bruci. * 9)Servire il caffà © in una tazzina, preferibilmente di vetro.