Stampo tradizionale per noci. Lo stampo ha i manici in legno e la piastra è in pesante alluminio.I gusci delle noci che vengono fuori si possono riempire a piacimento con Nutella oppure Marmellata o crema. Come si usa lo stampo per cialde e pizzelle? Basta versare l'impasto preparato nella piastra, chiuderla e metterla sul gas o sul piano elettrico. Ricetta per cialde 3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc. DIMENSIONI:lungh. cm. 40 Dimensioni pizzella cm.diam. 19 Peso kg. 1,500