0
1623314925-lampade.svg Lampade
complementiarredo.svg Complementi d'arredo
1623315010-mobili.svg Mobili
1623315004-oggettistica.svg Oggettistica
accessoribagno.svg Accessori per bagno
accessoricamino.svg Accessori per camino
accessoricucina.svg Accessori per cucina
accessorinautica.svg Linea nautica
tegame-bombato-in-rame-da-cucina-32-cm.jpg

Tegame bombato basso in rame da cucina con due manici in ottone 32 cm

Linea Rame da Cucina Professionale ARTERAME&FERRO Tinned Copper Professional Line Tegame bombato con coperchio con manici in ottone massiccio Diametro cm: 31,5 Altezza cm: 6 Peso con manici e coperchio 2,400 kg Spessore 2 mm. Stagnatura a mano. NOTA BENE: tutti gli articoli sono stagnati artigianalmente con stagno vergine a norma di legge. La storia La storia di questo metallo si confonde con quella dell’uomo essendo uno dei primi materiali ad essere impiegato dalle civiltà primitive per svariati usi. Idealmente rappresenta l’anello di congiunzione fra l’evoluzione storica dell’uomo e il suo adattare i metalli agli usi quotidiani come ad esempio il cucinare. Ancora oggi è il re dei fornelli grazie alla sua elevatissima capacità di conduzione termica. In particolare risulta apprezzato anche per il suo fascino estetico lo rende spesso ideale anche come contenitore per accompagnare i cibi in tavola. I pregi • È il miglior conduttore di calore in assoluto 392 W/m°K. • Permette un notevole risparmio energetico. • Consente, ad una mano esperta, la giusta regolazione del calorein tutto il recipiente. • Indispensabile per la perfetta riuscita di pietanze a lunga cottura e, nei laboratori di pasticceria, di creme e zucchero caramellato. • Qualifica la tavola, per la preparazione che si ritiene il cuoco debba avere nel cucinare con questo metallo e per il suo aspetto di materiale nobile e pregiato. Consigli utili • Evitare di porre sul fuoco il recipiente senza nessun alimento all’interno, per prolungare la durata della stagnatura. • Durante la cottura, è indispensabile, per evitare surriscaldamenti che alterino la cottura dei cibi, moderare la fiamma. • Non utilizzare se la copertura di stagno dovesse essersi consumata. • Per la pulizia interna non utilizzare prodotti abrasivi, per quella esterna solo specifici detergenti facilmente reperibili sul mercato; la tradizione ci insegna che per riportare il rame al suo splendore può bastare anche mezzo limone, passato sulla superficie esterna la renderà di nuovo brillante. Colorazioni scure sul fondo esterno del recipiente significano che i fornelli su cui è stato posto necessitano di pulizia. Piccoli graffi non comportano compromissioni della pentola di rame per il contatto con il cibo. Se si pone attenzione ai cibi particolarmente acidi e agli utensili metallici, che possono danneggiare il rivestimento, la stagnatura può durare anni, il rame intere generazioni.

Consegnato in 3 giorni lavorativi

159,90 € Iva Inclusa

Costi di spedizione per questo articolo: 10,00 €

Se hai bisogno di informazioni scrivici su Whatsapp +39 340 2797202

*Per quantità superiori a quelle disponibili o per informazioni sul prodotto, contattateci all'indirizzo [email protected] oppure chiamate il numero +39 340 2797202

Su arterameferro.it pagamenti sicurimetodi di pagamento

Per info e per ordini telefonici +39 340 2797202dal Lun al Ven dalle 9:00 alle 18:30

 Spedizione Unicaper più oggetti paghi una sola spedizione

Se scegli il contrassegnopaghi solo 5 europuoi acquistare pagando alla consegna

"Dicono di noi